NATALIA KRASSIKOVA
Après un long cursus universitaire en gestion et comptabilité à l’Université de Vologda, puis de Moscou, Natalia intègre une importante société nationale, comme Chargée de Comptabilité, où elle devient rapidement Responsable Administrative.
En 2009, Natalia rejoint le Centre International de Formation des Aviateurs, comme Responsable Administrative et Financière de la société, avant d’être recrutée quelques années plus tard comme Directrice Administrative d’une entreprise de produits haut de gamme.
Parallèlement Natalia continue une brillante carrière de mannequin, commencée à l’âge de 16 ans.
C’est ainsi qu’elle est invitée à s’installer en France où elle poursuit sa carrière.
En 2018, Natalia est sollicitée par une importante agence immobilière internationale de prestige, pour qui elle travaillera pendant quelques années.
Repérée pour sa maîtrise et son expérience des secteurs du luxe, mais également des nouvelles technologies, Natalia Krassikova est engagée par la société Hermine.
Elle intègre alors la société comme Directrice Administrative, puis rapidement, s’étant fait remarquée par sa rigueur et la qualité de son travail, Natalia se voit proposer la fonction de Directrice de la société.
Reconnue pour la qualité de son expertise en matière de mode et de luxe, la société Hermine fait parallèlement intervenir Natalia dans différentes écoles de commerce.
Début 2024 elle crée avec une associée sa marque de lingerie haut de gamme et luxe : LiNata.paris
Ne trouvant pas de lingerie correspondant à leurs attentes, deux femmes à la personnalité très différentes, ont décidé de créer leur propre marque, afin de répondre à leurs attentes, mais également à celle de nombreuses femmes, à la recherche de produits véritablement innovants et correspondant aux nouvelles tendances.
Directrice
LAURENT POULTIER DU MESNIL
Tout en terminant ses études, Laurent Poultier du Mesnil
est engagé par l’épouse du Chef triplement étoilé Alain Passard, comme Responsable de la Communication.
Parallèlement, conscient de l’importance de la transmission du savoir, il commence très tôt à enseigner la communication dans différents établissements d’enseignement supérieur. Après quelques années dans un important groupe
de communication, il crée à 27 ans sa première agence
de communication, spécialisée dans les nouvelles technologies.
Quelques années plus tard, il vend sa société à son ancien patron, pour rejoindre un groupe International lié à l’art de la table, comme Directeur de la Communication.
Ancien plus jeune élu d’Ile-de-France et ayant conseillé
un certain nombre de personnalités politiques de divers tendances, il crée pour l’ISCOM, le « Master Communication pour les Collectivités ».
En 2000, il décide de reprendre un monument historique,
le Château de Sainte-Hermine, d’où il fonde la société HERMINE Communication. Fin 2013, il revient à Paris,
et développe les activités de « Consulting » et de « Formation » pour des sociétés et chefs d’entreprise de l’univers du luxe. HERMINE Communication devient alors HERMINE SAS.
Passionné de gastronomie, Laurent est critique pour un guide gastronomique célèbre. Il est aujourd'hui Président pour la France et membre du Conseil International de la première association gastronomique mondiale. Il est également
le Président du « Centre d’Action Concertée des Entreprises de Production Alimentaire ».
Intervenant reconnu, Laurent enseigne la “Stratégie de Communication” pour des Chefs d’Entreprises à HEC BPI France et Sup de Co, mais également « le protocole, la bienséance et le savoir-vivre » pour des diplomates
à l’UNESCO. Aujourd’hui il intervient dans plusieurs établissements d’enseignement supérieur renommés, toujours comme spécialiste de l’univers du luxe et des différents secteurs de l’hospitality.
Touche à tout et passionné, Laurent dirige également une émission radio et WebTV et préside la société « European Education Innovation Center » http://eeic-edu.com
Président
EVA DEROOME
Responsable de Clientèle
Après un brillant parcours au sein de l’ISG Luxury Management en spécialisation Luxe, Gastronomie, Oenologie & Hôtellerie, Eva est repérée par Laurent lors de sa soutenance de projet, comme étant une excellente élève.
Laurent lui propose alors de rejoindre la société Hermine. Après une année professionnelle très convaincante, Eva se voit proposer le poste de Responsable de Clientèle.